注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

救赎史研究(三十七)  

2012-05-21 09:46:57|  分类: 神学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85)代上214 但王的命令胜过约押就出去走遍以色列地回到耶路撒冷

这个场面是大点以色列人,在神面前犯罪,受神责罚面。耶和的使者吩咐迦得去告叫他上去在耶布斯人阿珥楠的禾耶和筑一座(代上2118)。

里神吩咐在耶布斯人阿珥楠的禾耶和筑一座,明确地指定了所。摩西在死之前强的是什呢?你们要到神所选择的地方去守逾越。大在那里耶和筑了一座燔祭和平安祭”(26)。里的“阿珥楠的禾上正是所罗门殿的地方。然大点人口,事,但是神使恶变善把这个地方定了建造殿的所。殿不要在便的地方建,必要建在里,“阿珥楠的禾”正是神指示伯拉罕“到我要指示的山上以撒燔祭”的地方,而且也是摩西说“在耶和华你神所选择要立他名的居所….逾越的祭的地方,也是耶基督成祭物的地方。

 

86) 代下 31 罗门就在耶路撒冷耶和向他父大卫显现的摩利山上就是耶布斯人阿珥楠的禾所指定的地方预备好了工建造耶和的殿

这个地方就是神与亚伯拉罕,大之地,是要建立殿的地方,耶基督成祭物的地方。


——待续

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017