注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

救赎史研究(二十三)  

2011-08-21 23:00:44|  分类: 神学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56) 民数记14

申命记记载探子到迦南地是以色列百姓自己要求的。但是在民数记13是神命令他派探子。把这两合起看,也就是神同意了百姓的要求。其实神很早以前就应许亚伯拉罕把迦南地赐给们。

伯拉罕有得到那地,但是他是相信了神的应许。所以,伯拉罕了希伯的地作家族的地,那里埋葬了伯拉罕,以撒,雅各。我即使死了也相信,相信神必允他的应许,那个应许之日到了,他只要去取就可以了。但是非要派探子不可呢? 明他们没有信心,不神允了他的要求。如果我看到神做的事就知道,他是把变为善事神,派探子这个事是事,但是神的意思原是好的,他要把那地赐给迦勒。民数记1424:“惟我的仆人迦勒,因他另有一心志,一跟我,我就把他领进他所去的那地。他的后裔也必得那地为业”。

里看起有些不公平,完全顺从旨意的不是迦勒一人,有一人,那人就是约书亚,他也完全顺从了神的旨意。那么为把希伯地同时赐给约书亚和迦勒?只单单给迦勒? 因那地就是往后基督活之地,是将来要活的主要舞台。那地也是伯拉罕,以撒,雅各睡的地方。神要把这个应许之地赐给了迦勒。里也是向我们启从犹大支派出基督,一点在盖上他赤身的事件中也看到了。他遮盖身体的是和雅弗。但是挪 “耶和的神是应当称颂的”。这正示我基督从闪的后裔中

 

 

——待续(每周更新)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017