注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

救赎史研究(十)  

2011-05-01 21:49:37|  分类: 神学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30) 24:3-4:“我要叫指着耶和天地的主起誓,不要子娶迦南地中的女子妻。要往我本地本族去,我的子以撒娶一妻子”。

伯拉罕剩下的使命是呢? 撒拉先死了,所以,作亲亚伯拉罕的使命是以撒找妻子。因如果伯拉罕先死了,他就有可能找其他族的人做妻子。所以,伯拉罕吩咐仆人”不要子娶迦南地中的女子妻。要往我本地本族去,我的子以撒娶一妻子”。我圣经时也不能以肉体的点看问题

神不以外貌人,就是不是按照人的外部件判人。神早已预备了利百加,这样伯拉罕的仆人到了利百加,“仆人,耶和华既赐给我通的道路,你们不要耽我,我走,回我主人那里去”,了利百加本人,也愿意跟着这个人去。她还没见过丈夫一面,是神感的心,是神使以撒和利百加合,利百加怀了以和雅各。

 

3126:4:“我要加增的后裔,像天上的星那多,又要将这些地都赐给你的后裔。且地上万必因的后裔得福”。

与亚伯拉罕的了以撒,和伯拉罕的应许一模一

“地上万必因的后裔得福”,里的后裔是指呢? 就是耶基督。太福音第1章的家这样产生了。

 

 

——待续(每周更新)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017