注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

我心祈祷  

2007-10-05 16:03:22|  分类: 星雨心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       慈爱的主啊:求你焦急的目光,触动我前进的脚步,奔走前面的灵程。用你无尽的爱,掳掠我的生命、全人……

 

       当我离开世界的时候,使我不至于羞愧的去见你,那时将是我最大的喜乐,好的无比,是你恩典的最高章显。

 

       一生的旅途中,满了主的脚印,让我每一步都清楚的跟随,永不偏离真理的左右。在黄昏的原野,晚霞的天际,慈爱的主——在向我召唤、微笑……

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017