注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

心灵低语(之五)—我的信仰感悟  

2007-09-24 11:19:11|  分类: 星雨心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091 什么是顺服?顺服不同于“赞同。”比如一个人说了一个比你高明的方案,你遵照执行了,这不叫顺服,只能叫支持、认同、赞许……只有在你觉得他说的没有道理、愚蠢的时候,你按照他的思路去做,那才叫顺服。例如:挪亚在晴天朗日中建造方舟;又如众人在耶稣的吩咐下打开了拉撒路的坟墓……都叫做“顺服。”

 

092伟大的主啊:你在面临受难的时候,还使那加害你的希律与彼拉多和好。

 

093主啊,求你也开我们的心窍,使我们能明白圣经(路24:45)。

 

094主啊,我若不能成为这个时代的祝福,那就情愿你接我离开这个世界。

 

095教会是和一,不是统一;教会是和一,不是和并。

 

096葡萄树的特点——柔顺、无个性,多结果子……

 

097才干是己有的,恩赐是被圣化的才干。

 

098 油灯的灯芯有积碳需要及时修剪,那些积碳就是指人侍奉的历史、曾经的业绩、自我的成就等,这些都需要除掉,否则,它会影响灯正常发光(出27:20—21,利24:1—4)。

 

099那四百个先知都在说国王爱听的话,而只有米该亚一人说了真实的预言,结果受迫害。

 

100路在何方?路在脚下!路在哪里?路在前方!!我们继续前进。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017