注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

中国登记结婚人数逐年下降 每年离婚夫妻120万对  

2007-08-18 12:15:18|  分类: 时事纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2003年08月14日 

 

中新网8月14日电 中华全国妇女联合会今天公布的数据称,过去五年间中国登记结婚的人数逐年下降,2002年全国登记婚姻总对数比1998年减少了100多万对,而每年离婚的夫妻则保持在120万对左右。

据统计,1998年中国有891.6万多对新人喜结良缘,2002年这一数字减少到786万对。2001年是过去五年中国离婚率最高的一年,有125万对夫妻劳燕分飞,2002年中国离婚数降到117.7万对,是五年来最低。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017