注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

心灵低语(之三)—我的信仰感悟  

2007-08-12 15:00:24|  分类: 星雨心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

071云火柱不光在前面引导,也会转到后面争战、保护我们(出14:19—20)。

 

072保罗的时候,人被捆绑,道却得释放;我们今天,人未被捆绑,道反受捆绑。

 

073传道人不要对信徒说:“记下这些经文章节,回家自己查看。”

 

074(出40:34,代下5:14)中都有耶和华的荣光充满会幕和圣殿,再对比(路19:41)就悲哀了!

 

075骆驼(被称为沙漠里的船)从不吃青草,常年吃干草,因干草比青草耐饿。因它常存忧患意识(随时等候主人的吩咐,进入沙漠)。大多数人们只看见骆驼穿越沙漠的惊人耐力,却少有人想到它吃干草的乏味(赛53:11,太25:1—13)。

 

076如今,一双双“乌撒”的手,正伸向神的约柜!凡火也在祭坛上燃起(民3:4,撒下6:6—8)……

 

077 圣经告诉了我们:生命的起源——从哪来?

                                   生命的归宿——往哪去?

                                   生命的价值——作什么?

 

078当我们枝凡叶茂的时候,一定要求问上帝,哪些是不能结果子的枝子让主修剪(约15:)

 

079你的杖发芽、开花、结果了没有?(有生命的见证吗?)

 

080我们忙於在工作的战场上争斗,忙於事业,也忙於事奉及其他琐事,却没意识到耶稣已离开我们,这是常见的。耶稣的父母返回最後一次见到他的地方找他,我们也当返回根基。(路加福音2∶44-45)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017