注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

《灵修心得》之五(一人与全群)  

2007-01-10 13:52:15|  分类: 灵修小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《灵修心得》之五(一人与全群)

(民 12:15)于是米利暗关锁在营外七天。百姓没有行路,直等到把米利暗领进来。

(罗 12:5)我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。

教会的和一,是主的心意,也是我们的愿望。往往教会的分裂与混乱,正是从那些教会的首脑、所谓的神的仆人们开始的,导致整个教会受伤亏损,留下了难以愈合的伤痕……

就象当年亚伦、米利暗攻击摩西那样,领袖核心内部出现了分歧, 惹怒了上帝,使米利暗遭到了管教——长了大麻风。隔离到城外七天等候洁净,这七天百姓没有行路,直等到米利暗回来。

让我们看到:我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,我们就不再属于自己,乃属基督,在主里我们众肢体和一不能分开的。如果我们因为一个人或几个人违背上帝旨意,也同样会使全群受亏损,使教会停滞不前。这是我们当警醒的事情!

 

祷告:

亲爱的主啊:求您将和一赐给您的教会和属您的仆人、儿女,让我们在这个世代活出您的旨意,荣耀见证您的尊名。不让类似米利暗那样的悲剧发生在您的教会和您儿女的身上,免得我们受到击打管教,免得连累全群受亏损而停滞不前。求您保守您的教会和您的儿女一生都不偏离您真理的左右,直到见您面的那一天……!

 

                             奉主耶稣基督的名求    阿们!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017