注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

《人生的目标》  

2006-07-13 20:12:08|  分类: 星雨心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ——将这题目送给我的爱人:星雨

    人生象是一场奔跑,只是各人的目标不同。目标如果对了,人生就有很大的成就。切记不要在原地绕圈子,没有进步却又忙忙碌碌,甚至有些人不知道自己在忙些什么?为什么事而忙?忙不出个所以然来……

保罗说:“我只有一件事,就是忘记背后,努力面前,向着标杆直跑”(腓3314)。基督就是我们的目标。服侍造物主,就是实现了人生的目标。

 

 

妻写于2006年7月13日.

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017