注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

王的猎犬  

2006-05-20 13:00:55|  分类: 饼鱼拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个    有个大臣给亚历山大大王送了两个猎犬,喜欢打猎的王非常高兴,既可出去打猎;可是这两个猎狗,看到了兔子,也不去抓。王非常生气地回来了,第二次出去打鹿,这次还是那样,只是看着,却不去抓,性急的王一下子射死了两条狗。

    几天后遇见了送猎犬的大臣,就对他说“你送的猎犬没有用,连兔子,鹿都抓不到。大臣悲叹的说:“大王啊,那两只猎犬,不是被训练成猎兔子、猎鹿的,而是为了猎老虎或狮子,而特别训练的狗。”

    基督徒要有异像,不是抓兔子、鹿的异像,而是抓老虎、狮子的异像。远大的异像怎样才能拥有呢?是圣灵打开我们的眼睛,让我们看未来;不是在这地上腐朽的瞬间的异像,而是属灵的永远的异像;即使是这地上的人,都抛弃了异像,我们也要明确地宣布,我们的异像和希望,呼喊我们的民族有希望。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017