注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

原创《灵修心得》之一(伊甸园的风)  

2006-05-18 21:36:37|  分类: 灵修小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“伊甸园中的那股凉风一直吹到今天,且越吹越猛,但耶和华仍在园中行走,并赐皮衣”

创 3:6于是女人见那棵树[的果子]好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。

创 3:8天起了凉风,耶和华 神在园中行走。那人和他妻子听见 神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华 神的面。

创 3:21耶和华 神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿。   

    当人类犯罪时,可悲的是“天起了凉风,”好凄凉的落照,在那种寒冷的景况下,人们在遮掩自己的罪行……  

    就在这无望中我们看到了希望,就在这凄风苦雨的世界,我们看到了云上的太阳——耶和华在园中行走,并且用皮子作衣服给他们穿!  

    亲爱的弟兄姐妹们:今天在我们的生命中是否有黑暗的角落、私欲隐情……我们是不是也在躲避上帝的面,掩盖自己的罪行?  

    请我们不要再如此下去了,也不要绝望自弃,让我们坦诚的来到上帝的面前吧,因为天虽然起了凉风,但是耶和华 神仍然在园中行走,向我们发出慈声的召唤,并且赐下了“皮衣”给他所要救赎的人。

    约壹 1:9我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

 

祷告: 

   亲爱的主啊:求你赐给我们智慧的灵和悟性,每天都在追想你的话语,遵守你的律例典章,让我们在每一天的灵修中认识你、亲近你,使我们与你更亲、爱你更深……你曾告诉我们说:人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃是因为不听你的话语。就求你施慈爱和怜悯,拯救这个世代和其上的百姓吧!将你的话语赐给你的儿女,使我们不至于跌倒,有方向的走在平安的路上,不偏离左右,直到见你面的那一天……                 

                         奉耶稣的名祷告    啊们 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017