注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雨的家

在阴雨绵绵的季节,请到云上看太阳吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

星雨——神学毕业后任基督教教师,牧会十年后,前去东南亚进修神学。本人爱好音乐与写作,作品多次在湖北的《甘露》和北京的《燕京神学志》《福杯满溢》发表。愿在漫漫网路结交天下朋友!

网易考拉推荐

原创《灵修心得》之三(彼得否认主)  

2006-05-18 22:17:20|  分类: 灵修小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约 13:38耶稣说:“你愿意为我舍命吗?我实实在在地告诉你,鸡叫以先,你要三次不认我。”

    每当我们想起彼得的时候,常常会想起他“三次不认主”的事情,然而每当想到他三次否主的事情时,常常是以一种责备、怪罪的心态来对待他。在想:他刚才还说愿为主舍命,总不离开主等的话语,为什么这么快就变了呢?我们会说他真不够意思,或说忘恩太快……

    可是,当我们思想自己的时候,让圣经的话语光照我们内心的时候,让这面镜子对准我们自己的时候,我们真的好惭愧。曾几何时,我们岂不象彼得那样大话说的很响,可是变的好快;曾几何时,我们远远不如彼得那样的光景——

    因为彼得那时侯(三次否主之前),还没有见到主的复活、升天的事情;彼得当时还没有经历五旬节圣灵的大复兴……

    而我们呢,如今已经经历了圣灵的内住、充满,经历了主的复活、升天、经历了主作王赐下的恩惠……如此,我们还常常不敢公开承认主的名,与主不够亲,爱主不够深,对于主的教训不够敏感。只显出我们自己的亏欠!

 

祷告:

    亲爱的主啊:求你给我一颗爱你的心,使我在内心中发出对你的感恩。让我不要去看别人的不足,而且要使我常看别人比自己强,让我看到别人的长处和自己的不足,以便更加的学像耶稣……            

                            奉耶稣主耶稣的名祷告    啊们! 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017